Среда, 12 Апрель 2017 13:36

В Чебаркульском гарнизоне прошел отборочный этап армейских игр «Страж порядка»

Опубликовала 
Оцените материал
(3 голосов)

Военная полиция дислоцирующая на территории Челябинской области в городе Чебаркуле примет участие в международных армейских игр «Страж порядка».

Военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны.

В апреле месяце представители военной полиции Чебаркульского гарнизона примут участие в региональном отборочном этапе международных армейских игр «Страж порядка», которые будут проходить в городе Екатеринбурге.

Но перед участием в региональном отборочном этапе, военнослужащие военной полиции Чебаркуля, проходили внутренний отбор, оценивались такие показатели, как в физическая, огневая и военно-медицинская подготовка, а также в умении применять индивидуальные средства радиационной, химической и биологической защиты.

В этом году конкурс военных полицейских впервые включен в программу Армейских международных игр. Помимо команды из России, в них примут участие военные полицейские Белоруссии, Казахстана и Китая.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.