Среда, 12 Апрель 2017 13:36

В Чебаркульском гарнизоне прошел отборочный этап армейских игр «Страж порядка»

Опубликовала 
Оцените материал
(3 голосов)

Военная полиция дислоцирующая на территории Челябинской области в городе Чебаркуле примет участие в международных армейских игр «Страж порядка».

Военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны.

В апреле месяце представители военной полиции Чебаркульского гарнизона примут участие в региональном отборочном этапе международных армейских игр «Страж порядка», которые будут проходить в городе Екатеринбурге.

Но перед участием в региональном отборочном этапе, военнослужащие военной полиции Чебаркуля, проходили внутренний отбор, оценивались такие показатели, как в физическая, огневая и военно-медицинская подготовка, а также в умении применять индивидуальные средства радиационной, химической и биологической защиты.

В этом году конкурс военных полицейских впервые включен в программу Армейских международных игр. Помимо команды из России, в них примут участие военные полицейские Белоруссии, Казахстана и Китая.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Жители Чебаркульского района выбрали объекты для реализации по программе «Реальные дела»

    Во вторник в доме культуры села Кундравы состоялась дискуссионная площадка по выбору объектов инфраструктуры для ремонта и благоустройства в рамках проекта губернатора Челябинской области Бориса Дубровского «Реальные дела».

  • Борис Дубровский провел очередное совещание по развитию курорта Кисегач

    Проблема развития курорта Кисегач с соблюдением нормативно-правовых требований и сохранением природно-рекреационных условий находится на контроле губернатора Бориса Дубровского с 2014 года. В минувший понедельник глава региона в очередной раз посетил территорию курорта и провел рабочее совещание с участием профильных министров и главой Чебаркуля Сергеем Ковригиным.

  • Без четверти век

    Центр досуга им. М. Горького отметил 75-летний юбилей. Начав свою историю в военные годы, до сих пор является центром притяжения для чебаркульцев всех возрастов. Поздравить коллектив клуба пришли руководители города, коллеги из сферы культуры, воспитанники, а также жители, для которых посещение Центра – излюбленный вид отдыха.

  • Школьники Чебаркульского района приняли участие в географическом диктанте

    Бойцы из поискового отряда «Пересвет» Боровской школы, который работает при региональном экологическом центре «Наш дом», а также отряда «ОПОРА-Чебаркуль» города Чебаркуля приняли участие в просветительской акции «Географический диктант».

  • Мяч, прыжок и кольцо.

    В Чебаркуле, в большом спортивном зале прошли игры Кубка Челябинской области по баскетболу среди мужских команд.