Среда, 12 Апрель 2017 13:36

В Чебаркульском гарнизоне прошел отборочный этап армейских игр «Страж порядка»

Оцените материал
(3 голосов)

Военная полиция дислоцирующая на территории Челябинской области в городе Чебаркуле примет участие в международных армейских игр «Страж порядка».

Военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны.

В апреле месяце представители военной полиции Чебаркульского гарнизона примут участие в региональном отборочном этапе международных армейских игр «Страж порядка», которые будут проходить в городе Екатеринбурге.

Но перед участием в региональном отборочном этапе, военнослужащие военной полиции Чебаркуля, проходили внутренний отбор, оценивались такие показатели, как в физическая, огневая и военно-медицинская подготовка, а также в умении применять индивидуальные средства радиационной, химической и биологической защиты.

В этом году конкурс военных полицейских впервые включен в программу Армейских международных игр. Помимо команды из России, в них примут участие военные полицейские Белоруссии, Казахстана и Китая.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)