Среда, 05 Апрель 2017 16:18

Жители одного из домов Чебаркуля заявляют, что они могут сгореть или утонуть, а жительница Донбасса, сбежавшая от войны, считает, что здесь безопаснее всего. Анонс свежего выпуска газеты «Южноуралец»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В выпуске еженедельной газеты «Южноуралец» № 13 от 6 апреля 2017 г. читатели смогут найти интересную информацию из жизни города и района, а также последние новости:

- Что надо сделать для того, чтобы самим распоряжаться средствами, предназначенными для капитального ремонта многоквартирного дома?

- За кражу электроэнергии можно будет попасть за решетку на шесть лет.

- Какую оценку дали депутаты главе Чебаркульского района?

- Насколько увеличилась выплата почетным донорам и какие рекомендации дали главе и Собранию депутатов ветераны города на последнем президиуме?

- На что жалуются южноуральцы в областную Госжилинспекцию?

- Что говорит Челябэнергосбыт о правилах установки счетчиков?

- Через год в России могут запретить старые электрические счетчики. С чем это связано и за чей счет будут устанавливаться новые, стоимость которых 30 тысяч рублей?

- Чебаркульцы заявляют: «В нашем доме жить опасно: мы или потонем или сгорим!». Какой многоквартирный дом превращается в «убийцу»?

- В Челябинской области растет подростковый суицид.

- Чем грозит долг по оплате за коммунальные услуги и что делать, если на вас подали в суд?

- «Муж полковник, жена - генерал»: жизненная история о непростой судьбе жены военнослужащего.

- Какой компонент в составе зубной пасты может вызвать у человека рак?

- Как приготовить бездрожжевую пиццу за 15 минут и простой печеночный салат?

- Результаты опроса: «Нарушается ли в вашем доме закон «о тишине»?

В «Беседке» - приложении к газете «Южноуралец» - можно узнать

* обо всех «хитростях» сахарного диабета и о том, как его побороть; специально для читателей – нестандартный способ обнаружения болезни;

* эксклюзивное интервью с жительницей Донбасса, которая видела на своем веку две войны;

* результаты исследования: кому помогают российские пенсионеры и какой сайт в сети Интернет привлекает их более всего?

* впервые в «Южноуральце» - целая страница с письмами читателей города Чебаркуля и Чебаркульского района. О чем пишут люди?

* Сразу три космических явления могут наблюдать в апреле жители Челябинской области: что и когда?

Также на страницах свежего выпуска можно будет найти купон на бесплатное объявление в газете, телепрограмму, гороскоп на неделю — с 10 по 16 апреля, и прогноз погоды на ближайшие дни.

Свежий выпуск газеты «Южноуралец» уже в продаже.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.