Пятница, 24 Март 2017 21:07

В Чебаркуле автомобиль снес металлический забор в центре города и скрылся

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Неустановленный автомобиль сегодня ночью врезался в ограждение на площади им. Ленина и уехал с места происшествия. Автоинспекторы ищут очевидцев ночного ДТП.

Инцидент случился примерно около часа ночи на перекрестке улиц Ленина и Мира.

– При неустановленных обстоятельствах водитель транспортного средства на полной скорости въехал в пешеходное ограждение на центральной площади города, после этого столкнулся с опорой ЛЭП и скрылся по улице Мира в направлении улицы Крылова, – сообщает инспектор по пропаганде ГИБДД города Чебаркуль Елена Елисеева.

Отследить точный маршрут автомобиля помогли записи с камер наружного наблюдения. Так же по съемке удалось установить, что это был автомобиль темно-синего цвета, предположительно внедорожник, возможно автовладелец превысил разрешенную скорость. На месте ДТП остались осколки машины, разыскиваемый автомобиль на передней части и левой стороне кузова имеет характерные следы от дорожно-транспортного происшествия.

Для установления и розыска водителя сотрудники Госавтоинспекции убедительно просят очевидцев обратиться в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» по телефонам 02, 2-25-22, 9-70-00, или по телефону инспектора по розыску: 9-71-00.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

  • Ночью на Южном Урале похолодает до минус 2, а днем потеплеет

    Во вторник, 11 сентября, в Челябинской области синоптики прогнозируют переменную облачность, но без осадков. Воздух днем прогреется только до +13, +18 градусов, в горах прохладнее - до +9, +14 градусов. Скорость ветра 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.