Четверг, 23 Март 2017 09:33

Кто защитит жителей от чебаркульской «Мафии» и почему квитанции за свет и капремонт сдвоенные? Анонс свежего выпуска газеты «Южноуралец»

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В выпуске еженедельной газеты «Южноуралец» № 11 от 23 марта 2017 г. читатели смогут найти интересную информацию из жизни города и района, а также последние новости.

Центральной статьей номера стала проблемная публикация о том, как изменилась жизнь жителей одного из многоквартирных домов после того, как в цокольный этаж здания въехало кафе "Мафия". Как на жалобы людей отреагировали власти города и полиция?

В постоянной рубрике "Крупным планом" размещена информация о том, что чебаркульцы с марта 2017 года стали получать сдвоенные квитанции: на одной стороне счет за электроэнергию, на другой — за капремонт МКД. Расчетный счет, на который нужно перечислять деньги — один и тот же. Кто придумал новшество и с какой целью?

Новый закон: занимаешь землю — оформляй документы. Как он работает в Чебаркульском районе?

В рубрике "Закон и право" юрист приводит в пример случаи, когда жителей могут выселить из квартиры за долги ЖКХ.

Одних читателей возмущает торговля «всякой всячиной» в киосках «Роспечати», другие — пытаются объяснить, почему это происходит. Будут ли чебаркульцы покупать в киосках горячий кофе и незамерзайку или остановятся только на прессе?

В спецприложении — «Беседке» — можно узнать о последних победах чебаркульских дзюдоистов, хоккеистов и спортсменов по рукопашному бою.

Также на страницах свежего выпуска можно будет найти купон на бесплатное объявление в газете, телепрограмму, гороскоп на неделю — с 27 марта по 2 апреля и прогноз погоды на ближайшие дни.

Свежий выпуск газеты «Южноуралец» уже в продаже.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы дождались возвращения «К истокам»

    В пятницу, 22 июня, на полуострове Марьин на озере Чебаркуль состоялось открытие фестиваля «К истокам». Основная идея фестиваля - организовать свою жизнь в гармонии с природой, научиться использовать силы природы самостоятельно, не нанося вреда окружающей среде. Праздник проводится в Чебаркуле уже второй раз (в 2017 году он носил название «Фестиваль стихий»).

  • Праздник плуга в Бишкиле (ВИДЕО)

    В Чебаркульском районе в восьмой раз провели Сабантуй.

  • Семья Шараповых из Чебаркульского района признана лучшей в номинации «Семья – хранитель традиций»

    На Южном Урале выбрали лучшие семьи в рамках Всероссийского конкурса «Семья года». Он проводится с 2016 года в рамках реализации Концепции государственной семейной политики. Цель конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

  • Спасибо за красивый футбол!

    Российская сборная впервые за последние 32 года вышла в плей-офф чемпионата мира, обыграв Египет со счетом 3:1. Это был непростой, очень динамичный матч. Вязкая борьба на каждом участке поля.

  • Чебаркульцев предупреждают о сильном ветре с грозами и градом

    В среду, 20 июня, в Челябинской области ожидаются дожди, грозы, возможен град, и сильный ветер до 15-20 метров в секунду. Температура воздух в дневные часы до плюс 24-29 градусов.