Четверг, 23 Март 2017 09:33

Кто защитит жителей от чебаркульской «Мафии» и почему квитанции за свет и капремонт сдвоенные? Анонс свежего выпуска газеты «Южноуралец»

Оцените материал
(1 Голосовать)

В выпуске еженедельной газеты «Южноуралец» № 11 от 23 марта 2017 г. читатели смогут найти интересную информацию из жизни города и района, а также последние новости.

Центральной статьей номера стала проблемная публикация о том, как изменилась жизнь жителей одного из многоквартирных домов после того, как в цокольный этаж здания въехало кафе "Мафия". Как на жалобы людей отреагировали власти города и полиция?

В постоянной рубрике "Крупным планом" размещена информация о том, что чебаркульцы с марта 2017 года стали получать сдвоенные квитанции: на одной стороне счет за электроэнергию, на другой — за капремонт МКД. Расчетный счет, на который нужно перечислять деньги — один и тот же. Кто придумал новшество и с какой целью?

Новый закон: занимаешь землю — оформляй документы. Как он работает в Чебаркульском районе?

В рубрике "Закон и право" юрист приводит в пример случаи, когда жителей могут выселить из квартиры за долги ЖКХ.

Одних читателей возмущает торговля «всякой всячиной» в киосках «Роспечати», другие — пытаются объяснить, почему это происходит. Будут ли чебаркульцы покупать в киосках горячий кофе и незамерзайку или остановятся только на прессе?

В спецприложении — «Беседке» — можно узнать о последних победах чебаркульских дзюдоистов, хоккеистов и спортсменов по рукопашному бою.

Также на страницах свежего выпуска можно будет найти купон на бесплатное объявление в газете, телепрограмму, гороскоп на неделю — с 27 марта по 2 апреля и прогноз погоды на ближайшие дни.

Свежий выпуск газеты «Южноуралец» уже в продаже.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)