Воскресенье, 19 Март 2017 18:09

«Звезда» встретилась с «Гранитом» во втором матче финала Суперкубка Челябинской области

Оцените материал
(2 голосов)

Вторая игра финала Суперкубка Челябинской области по хоккею с шайбой состоялась в ледовом дворце «Айсберг» поселка Кременкуль.

Напомним, первый матч Суперкубка прошел вчера в Чебаркуле, «Звезда» уступила «Граниту» со счетом 1:2.

Сегодня в «Айсберге» лед буквально плавился от накала страстей. Счет открыла чебаркульская команда, забросив шайбу в ворота соперника в первом периоде. На первых минутах второго периода хозяевам льда удалось сравнять счет, однако вскоре «Звезде» вновь удалось склонить чашу весов в свою сторону, счет 1:2. Гранит не уступал, в середине второго периода озерская команда ответила еще одной шайбой в ворота «Звезды» и еще одной, счет 3:2. К концу периода «Звезде» вновь удалось выровнять счет, после свистка судьи к окончанию второго периода табло показывало 3:3.

В третьем периоде в ходе ожесточенной игры «Звезде» все же удалось вырвать победу у "Гранита". Второй матч финала Суперкубка Челябинской области по хоккею с шайбой окончился со счетом 3:4.

22 марта в поселке Кременкуль состоится третья, решающая игра. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Чебаркульском районе начал работу сайт о туризме

    Теперь всю найти информацию о достопримечательностях Чебаркульского района, проложить туристический маршрут и узнать о предстоящих мероприятиях можно не вставая с дивана.

  • Комбикорм вернули на птицефабрику

       Кражу комбикорма с предприятия «Чебаркульская птица» в количестве почти 10 тн. сотрудники полиции раскрыли по «горячим» следам.

  • В Челябинской области появятся электронные больничные

    В Челябинском отделении фонда социального страхования РФ стартовала работа  по внедрению электронных листков временной нетрудоспособности, сообщает пресс-служба фонда.

  • Пропал человек!

    Сотрудниками МО МВД России «Чебаркульский» разыскивается пропавшая без вести Керхнер Любовь Эммануиловна 21.03.1950г.р., которая 21 мая ушла из дома в с.Филимоново Чебаркульского муниципального района и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Женщина страдает неврологическим заболеванием и не может сообщить о себе анкетные данные, сообщить место жительства.

  • Чебаркуль завален мешками с мусором, оставшимися после субботников

    Мусор, который горожане собрали в ходе традиционных субботников, уже несколько недель гниет в черте города. В начале апреля коммунальные службы Чебаркуля уверяли, что все мешки будут вывезены своевременно.