Среда, 15 Март 2017 14:43

Брат и сестра – инвалиды с безграничными возможностями, и многодетный папа с 19 лет. Анонс нового выпуска газеты "Южноуралец"

Опубликовала 
Оцените материал
(2 голосов)

В новом выпуске еженедельной газеты "Южноуралец" читатели смогут найти самую последнюю и интересную информацию из жизни города и района.

Центральной статьей десятого мартовского номера стала публикация о молодом жителе деревни Нижние Караси, который в 19 лет стал опекуном для четверых младших братьев, самому маленькому из которых было всего пять лет. Большая и дружная семья поделилась своими секретами и рассказала об участии в популярной федеральной телепередаче на Первом канале.

В постоянной рубрике "В центре внимания" размещена информация социального и коммунального характера, к примеру, в Чебаркульском районе построят дороги на 30 миллионов рублей, а одна из деревень сможет избавиться от убыточных котельных. Здесь же поднят вопрос о детском алкоголизме.

В рубрике "Закон и право" юрист рассказывает о «подводных камнях» гражданского брака и объясняет процедуру банкротства, которая теперь "подешевела".

Равнодушными читателей не оставит материал о судьбе чебаркульской семьи, в которой, с разницей в пять лет, родились двое детей-инвалидов. Однако, несмотря на медицинский "приговор", они смогли стать спортивными чемпионами областного уровня.  

Также на страницах свежего выпуска можно будет найти купон на бесплатное объявление в газете, телепрограмму, гороскоп на неделю – с 20 по 26 марта и прогноз погоды на ближайшие дни.

Свежий выпуск газеты «Южноуралец» уже в продаже.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).