Вторник, 14 Март 2017 11:20

Должно ли голосование быть обязательным?

Оцените материал
(1 Голосовать)

На этот вопрос пыталась ответить молодежь города Чебаркуля во время парламентских дебатов, состоявшихся в библиотеке.

Члены молодежной избирательной комиссии и молодежной палаты города поделились на Правительство и оппозицию. Юные спикеры быстро вошли в роль: приводили аргументы, задавали друг другу вопросы, формулировали тезисы и антитезисы.

Полную версию о ходе парламенстких дебатов чебаркульской молодежи читайте в печатной версии газеты "Южноуралец"

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Чебаркульском районе начал работу сайт о туризме

    Теперь всю найти информацию о достопримечательностях Чебаркульского района, проложить туристический маршрут и узнать о предстоящих мероприятиях можно не вставая с дивана.

  • Комбикорм вернули на птицефабрику

       Кражу комбикорма с предприятия «Чебаркульская птица» в количестве почти 10 тн. сотрудники полиции раскрыли по «горячим» следам.

  • В Челябинской области появятся электронные больничные

    В Челябинском отделении фонда социального страхования РФ стартовала работа  по внедрению электронных листков временной нетрудоспособности, сообщает пресс-служба фонда.

  • Пропал человек!

    Сотрудниками МО МВД России «Чебаркульский» разыскивается пропавшая без вести Керхнер Любовь Эммануиловна 21.03.1950г.р., которая 21 мая ушла из дома в с.Филимоново Чебаркульского муниципального района и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Женщина страдает неврологическим заболеванием и не может сообщить о себе анкетные данные, сообщить место жительства.

  • Чебаркуль завален мешками с мусором, оставшимися после субботников

    Мусор, который горожане собрали в ходе традиционных субботников, уже несколько недель гниет в черте города. В начале апреля коммунальные службы Чебаркуля уверяли, что все мешки будут вывезены своевременно.