Четверг, 02 Март 2017 12:44

Выберите главную улицу города Чебаркуля, и ее обустроят

Оцените материал
(1 Голосовать)

Чебаркульцы, как и жители других городов Южного Урала, могут самостоятельно определить главную улицу в своем городе путем голосования на сайте моногорода.рф.

Также все участники опроса смогут рассказать, каким они видят облик этой улицы и предложить идеи по ее улучшению. Это стало возможным благодаря программе «5 шагов благоустройства» моногородов.

Чтобы принять участие в опросе, нужно:

1. Зайти на сайт моногорода.рф в новый раздел «Голосование»: http://моногорода.рф/votes/new

2. Выбрать свой город.

3. Указать главную улицу.

4. Опционально: предложить идею по ее благоустройству.

5. Отправить свое мнение.

Выбор центральных улиц продлится до 15 марта 2017 года. Затем полученные данные будут проанализированы и переданы Федеральному Правительству, региональным и муниципальным властям на рассмотрение.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич