Понедельник, 13 Февраль 2017 16:31

Глава Чебаркуля Сергей Ковригин поблагодарил ликвидаторов аварии

Опубликовал  Пресс-служба администрации города
Оцените материал
(2 голосов)

Глава Чебаркульского городского округа Сергей Ковригин вручил благодарственные письма за самоотверженный труд сотрудникам организаций, принявшим участие в ликвидации аварии электроснабжения в поселке им. Куйбышева.

В ликвидации аварии было задействовано десять организаций, включая представителей министерства обороны и частных предприятий. 

«Мы благодарны вам за то, что вы оперативно откликнулись на наш призыв. Именно ваша слаженная работа, несмотря на тридцатиградусный мороз, помогла решить сложную ситуацию в достаточно сжатые сроки!» — обратился Сергей Ковригин к присутствующим.

Напомним, 7 февраля в 20.50 на пульт ЕДДС поступило сообщение от жителей пос. Куйбышева о том, что пропало электроснабжение. На место выехали аварийные бригады АЭС Инвест и «ЧебаркульГорСервис» — всего семь человек и две единицы техники.

Была установлена причина отключения электроснабжения — поломка трансформатора. По сообщению Единой диспетчерской службы, без электричества осталось около ста домов. На время ремонтных работ электричество подавалось через генератор, предоставленный военным гарнизоном.

Утром 8 февраля в администрации города состоялось заседание городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС. Режим чрезвычайной ситуации введен не был. В этот же день, в 18.00, благодаря слаженным действиям профессионалов, авария была устранена, электроснабжение восстановлено. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

  • Ночью на Южном Урале похолодает до минус 2, а днем потеплеет

    Во вторник, 11 сентября, в Челябинской области синоптики прогнозируют переменную облачность, но без осадков. Воздух днем прогреется только до +13, +18 градусов, в горах прохладнее - до +9, +14 градусов. Скорость ветра 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.