Понедельник, 13 Февраль 2017 11:31

Услуги, которые оказывает ФСС в г. Чебаркуле

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Для граждан льготной категории, проживающих на территории г. Чебаркуля, с 1 января 2017 года Филиал № 7 Государственного учреждения — Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования РФ предоставляет услуги:

- по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями, а также отдельных категорий граждан из числа ветеранов, не являющихся инвалидами, протезно-ортопедическими изделиями (кроме зубных протезов);

- по оказанию государственной соцпомощи в виде соцуслуг по предоставлению путевок на санаторно-курортное лечение и бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

Заявление о предоставлении услуг можно оформить:

- через единый портал государственных услуг (ЕПГУ) https://www.gosuslugi.ru

- в многофункциональных центрах (МФЦ) по адресам: г. Чебаркуль,  ул. Ленина, 22, тел. 8(35168) 2-51-52, а также г. Чебаркуль, ул. Ленина, 33-А, тел. 8(35168) 2-52-24,  8(35168) 2-52-34;

- на личном приеме в Филиале № 7 по адресу: г. Чебаркуль, ул. Советская, 12, тел. 8(35168) 2-15-79, 8 (35168)2-07-71.

Заявления граждан, обратившихся за обеспечением до 01.01.2017 и не получивших госуслугу, переданы Челябинскому региональному отделению Фонда социального страхования РФ Минсоцотношений Челябинской области. Обращаться за оформлением заявления в ФСС в данном случае не требуется.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.