Понедельник, 13 Февраль 2017 11:31

Услуги, которые оказывает ФСС в г. Чебаркуле

Оцените материал
(0 голосов)

Для граждан льготной категории, проживающих на территории г. Чебаркуля, с 1 января 2017 года Филиал № 7 Государственного учреждения — Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования РФ предоставляет услуги:

- по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями, а также отдельных категорий граждан из числа ветеранов, не являющихся инвалидами, протезно-ортопедическими изделиями (кроме зубных протезов);

- по оказанию государственной соцпомощи в виде соцуслуг по предоставлению путевок на санаторно-курортное лечение и бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

Заявление о предоставлении услуг можно оформить:

- через единый портал государственных услуг (ЕПГУ) https://www.gosuslugi.ru

- в многофункциональных центрах (МФЦ) по адресам: г. Чебаркуль,  ул. Ленина, 22, тел. 8(35168) 2-51-52, а также г. Чебаркуль, ул. Ленина, 33-А, тел. 8(35168) 2-52-24,  8(35168) 2-52-34;

- на личном приеме в Филиале № 7 по адресу: г. Чебаркуль, ул. Советская, 12, тел. 8(35168) 2-15-79, 8 (35168)2-07-71.

Заявления граждан, обратившихся за обеспечением до 01.01.2017 и не получивших госуслугу, переданы Челябинскому региональному отделению Фонда социального страхования РФ Минсоцотношений Челябинской области. Обращаться за оформлением заявления в ФСС в данном случае не требуется.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Вниманию граждан льготной категории!

    ГУ – Челябинское РО Фонда социального страхования РФ информирует о возможности получения государственных услуг по обеспечению техническими средствами реабилитации (ТСР) и протезно-ортопедическими изделиями (ПОИ), выплате компенсаций за самостоятельно приобретенное ТСР/ПОИ, а так же по предоставлению путевки на санаторно-курортное лечение (СКЛ) в максимально удобном варианте – электронной форме с использованием Единого портала государственных услуг (ЕПГУ).

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере