Понедельник, 13 Февраль 2017 11:10

«Уралкуз» поставил комплектующие для нового поколения ракет-носителей «Ангара»

Оцените материал
(1 Голосовать)

Завод «Уральская кузница» поставил партию раскатных колец для двигателей ракет-носителей нового поколения семейства «Ангара».

Раскатные кольца из жаропрочной марки стали «Уралкуз» изготовил для Государственного космического научно-производственного центра им. М.В.Хруничева, который является головным разработчиком и производителем ракет-носителей нового поколения семейства «Ангара». Продукция «Уральской кузницы» будет использована при производстве ракетных двигателей.

Перспективные экологически чистые ракеты-носители создаются в рамках новейшего российского космического ракетного комплекса «Ангара». Ввод комплекса в эксплуатацию позволит России запускать космические аппараты всех типов со своей территории – с космодромов Плесецк и Восточный.

«Уральская кузница» – традиционный поставщик продукции дляракетно-космической отрасли. Штампованные и кованые заготовки для предприятий ракетостроения завод выпускает с 1969 года. Сплавы и стали со специальными свойствами для этой ответственной продукции выплавляет челябинский филиал «Уралкуза», уникальное оборудование и многолетний опыт которого позволяют разрабатывать и выпускать самые высокотехнологичные марки.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич