Среда, 08 Февраль 2017 14:24

Дети погибших защитников Отечества получат единовременную помощь

Оцените материал
(2 голосов)

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение оказать в 2017 году материальную поддержку детям погибших участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц в виде единовременной денежной выплаты.

Размер материальной помощи будет составлять 500 рублей. Выплату пройдет в два этапа: в июне и ноябре текущего года. Деньги получат все, кому будет установлен соответствующий статус и выдано удостоверение единого образца определенной формы.

В настоящее время служба социальной защиты г. Чебаркуля устанавливает статус данной категории граждан и проводит прием горожан с документами (в алфавитном порядке, т. е. в зависимости от первой буквы фамилии):

Февраль — А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З, И.

Март — К, Л, М, Н, О, П, Р.

Апрель — С, Т, У, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ, Э, Ю, Я.

Дни приема: понедельник, вторник, среда с 8.00 до 17.15, перерыв с 12.00 до 13.00.

К тем, кто находится на надомном обслуживании, придут социальные работники.

На все вопросы вам ответят специалисты отдела льгот и социальных гарантий по телефонам «горячей линии»: 6-01-49, 2-34-72, 89048005473

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Вниманию граждан льготной категории!

    ГУ – Челябинское РО Фонда социального страхования РФ информирует о возможности получения государственных услуг по обеспечению техническими средствами реабилитации (ТСР) и протезно-ортопедическими изделиями (ПОИ), выплате компенсаций за самостоятельно приобретенное ТСР/ПОИ, а так же по предоставлению путевки на санаторно-курортное лечение (СКЛ) в максимально удобном варианте – электронной форме с использованием Единого портала государственных услуг (ЕПГУ).

  • «Дети войны» получили удостоверения

    Глава города Сергей Ковригин вручил документ 55-ти чебаркульцам

  • Детские сады растут, как грибы

    Борис Дубровский поручил к 1 августа подготовить план по развитию сети детских садов

  • Готовимся встретить праздник

    Когда и где пройдут «вкусные» проводы зимы

  • Вниманию областных льготников!

    В газете «Южноуралец» от 2 февраля вышла статья об увеличении ежемесячных денежных выплат. Каких категорий граждан это коснется — пояснили в управлении соцзащиты населения г. Чебаркуля.