Четверг, 19 Январь 2017 16:23

В Чебаркуле воруют заборы и сдают их в лом

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Литое чугунное ограждение было похищено по адресу: ул. Ленина, 46А, возле Управления социальной зашиты населения г. Чебаркуля.

Сотрудники управления обратились в полицию, но выяснилось, что литье не состоит на балансе муниципальной организации. Действительно, забор был установлен еще до переезда Управления соцзащиты в данное здание. Надежда на то, что найдут похитителей, у сотрудников соцзащиты исчезла.

В одном они уверены точно: тяжелую чугунную ограду воры сдали на лом и, вероятно, получил за это немалые деньги. Руководитель органа соцзащиты Ольга Кузнецова лично намерена объехать все точки приема металла в г. Чебаркуле — вдруг да найдется ограждение!

«Уважаемые чебаркульцы, может быть, кто-то из вас видел похитителей и сможет помочь нам восстановить справедливость? — обратилась к горожанам Ольга Кузнецова. — Ну почему среди нас есть такие негодяи, которые не кичатся ничем, воруют сами у своих земляков, наживаются на чужом горе? Мы будем благодарны за любую информацию».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.