Среда, 11 Январь 2017 18:25

В Чебаркуле мамочки ходят с ружьями

Оцените материал
(0 голосов)

В тире ДОСААФ г. Чебаркуля состоялся конкурс «А ну-ка, мамочки!»

В конкурсе «Визитка» участники — мамы и дети — рассказали о своей команде. Второе состязание под названием «Поедим!» включало в себя представление кулинарного блюда. Членами жюри выступили сами дети. В конкурсе «Постреляем!» участвовали только мамы. Дети могли болеть и наблюдать за стрельбой родительниц. В заключительном состязании «Поиграем!» нужно было продемонстрировать смекалку и мышление.

Всего в мероприятии захотели принять участие шесть чебаркульских семей. По итогам конкурса первое место поделили Ермошкина Мария Владимировна и Зарифьянова Алиса Фагиловна. На вторую ступень пьедестала поднялась Чуркина Мария Сергеевна, на третью — Ащеулова Елена Сергеевна.

Все мамочки награждены грамотами за победу в различных номинациях, которые придумали дети: «Самая веселая», «Самая креативная», «Самая яркая», «Самая спортивная», «Самая активная» и «Самая необычная», а также грамотами по итогу всех конкурсов.

Данное мероприятие проходило впервые, но понравилось всем без исключения. Участники и болельщики получили массу положительных эмоций и хорошее настроение.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич