Четверг, 22 Декабрь 2016 14:02

Творческие коллективы «Уралкуза» дали гала-концерт

Оцените материал
(2 голосов)

Творческие коллективы завода «Уральская кузница» дали гала-концерт на главной сцене города Чебаркуля. Традиционный конкурс художественной самодеятельности собрал несколько десятков заводских артистов.

В конкурсе художественной самодеятельности участвуют не только сотрудники «Уральской кузницы», но и члены их семей. Проявить себя можно в любом жанре, главное, чтобы номер соответствовал теме конкурса, в этом году он посвящен кинематографу.

В командномзачете члены конкурсной комиссии решили отдать первое место объединенному творческому коллективу механоштампового и энергоцеха. Концертная программа победителей включала стихи и песни из полюбившихся всем кинофильмов и даже танцевальный номер по мотивам индийского кино. Представители цехов-победителей стали первыми и во многих личных номинациях: Александр Ларин (энергоцех) признан лучшим вокалистом, его супруга Галина показала отличный танцевальный номер. Супруги Бурдовы, выступающие за механоштамповый цех, стали лучшим дуэтом, Вера Венжина – лучшей ведущей.

Самые проникновенные чтецы, по мнению жюри, трудятся в кузнечно-прессовом цехе, представительница этого самого большого заводского подразделения поэтесса Светлана Гильметдинова сорвала просто шквал аплодисментов. Отдельная номинация предназначалась детям, здесь первое место досталось вокалистке Валерии Денисовой, также выступающей за основной цех «Уральской кузницы» – КПЦ. 

«Творческий конкурс мы проводим уже много лет подряд и отрадно, что с каждым годом среди участников все больше членов семей сотрудников предприятия. Сегодня большинство наших культурно-массовых мероприятий мы стремимся сделать семейными», –поясняет председатель профсоюзного комитета ПАО «Уралкуз» Александр Никитин.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич