Четверг, 22 Декабрь 2016 14:02

Творческие коллективы «Уралкуза» дали гала-концерт

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Творческие коллективы завода «Уральская кузница» дали гала-концерт на главной сцене города Чебаркуля. Традиционный конкурс художественной самодеятельности собрал несколько десятков заводских артистов.

В конкурсе художественной самодеятельности участвуют не только сотрудники «Уральской кузницы», но и члены их семей. Проявить себя можно в любом жанре, главное, чтобы номер соответствовал теме конкурса, в этом году он посвящен кинематографу.

В командномзачете члены конкурсной комиссии решили отдать первое место объединенному творческому коллективу механоштампового и энергоцеха. Концертная программа победителей включала стихи и песни из полюбившихся всем кинофильмов и даже танцевальный номер по мотивам индийского кино. Представители цехов-победителей стали первыми и во многих личных номинациях: Александр Ларин (энергоцех) признан лучшим вокалистом, его супруга Галина показала отличный танцевальный номер. Супруги Бурдовы, выступающие за механоштамповый цех, стали лучшим дуэтом, Вера Венжина – лучшей ведущей.

Самые проникновенные чтецы, по мнению жюри, трудятся в кузнечно-прессовом цехе, представительница этого самого большого заводского подразделения поэтесса Светлана Гильметдинова сорвала просто шквал аплодисментов. Отдельная номинация предназначалась детям, здесь первое место досталось вокалистке Валерии Денисовой, также выступающей за основной цех «Уральской кузницы» – КПЦ. 

«Творческий конкурс мы проводим уже много лет подряд и отрадно, что с каждым годом среди участников все больше членов семей сотрудников предприятия. Сегодня большинство наших культурно-массовых мероприятий мы стремимся сделать семейными», –поясняет председатель профсоюзного комитета ПАО «Уралкуз» Александр Никитин.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.