Среда, 21 Декабрь 2016 15:26

Журналисты области подвели итоги года

Оцените материал
(2 голосов)
Руководитель аппарата губернатора и правительства Евгений Голицын и редактор  газеты «Южноуралец» Александр Бовыкин Руководитель аппарата губернатора и правительства Евгений Голицын и редактор газеты «Южноуралец» Александр Бовыкин

15 декабря на базе семейного курорта «Утес» (г. Чебаркуль) состоялась областная ежегодная журналистская конференция.

В мастер-классах приняли участие представители печатных и электронных средств массовой информации, а также журналисты теле- радиокомпаний. Отрадно отметить, что коллектив газеты «Южноуралец» получил Благодарственное письмо от заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области Дмитрия Федечкина.

«Ваш сплоченный коллектив продолжает лучшие традиции российской прессы, — говорится в письме, — умеет глубоко и содержательно осветить действительно важные и актуальные события в жизни региона. Уверен, что ваша профессиональная и творческая деятельность и впредь будет способствовать процветанию Челябинской области. Желаю дальнейших успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия».

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский наградил Дипломом лауреата главного редактора газеты «Южноуралец» Александра Бовыкина за участие в журналистском конкурсе на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции.

Благодарственное письмо от главы региона получила также заместитель редактора газеты «Южноуралец» Светлана Архипова за добросовестный труд, профессионализм и личный вклад в развитие газеты.
Представителям газеты «Южноуралец» были вручены подарки от правительства губернатора области и Союза журналистов Челябинской области.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)