Вторник, 20 Декабрь 2016 10:11

Лучший старшеклассник города Чебаркуля

Оцените материал
(0 голосов)

В Чебаркуле состоялся традиционный ежегодный конкурс «Старшеклассник года», в котором приняли участие учащиеся городских школ.

В финал конкурса вышли самые смелые и опытные школьники. Школу № 7 представили ученицы 10 «А» класса Логинова Ольга и Лучевникова Арина.

Конкурсная программа состояла из трех этапов. На первом этапе девочки рассказали о себе и о своих планах на будущее. Ольга представила стихотворение собственного сочинения, а Арина на английском языке рассказала о своей мечте стать регионоведом, а также о любви к живописи. Вторым этапом стало агитационное выступление  «Экологический кодекс жителя Земля». Девочки продемонстрировали настоящее ораторское мастерство. Нелегко пришлось им на третьем этапе, где предстояло максимально проявить свои лидерские качества. Соревноваться с сильным полом было не просто. Но и тут Ольга и Арина показали себя настоящими лидерами, умеющими создать свою команду и выйти из сложной ситуации. Они проявили себя как прекрасные организаторы и творческие личности.

Для Ольги и Арины этот конкурс стал очередной ступенькой в достижении своих целей, в желании становиться лучше с каждым днем. Ведь личностью не рождаются, личностью становятся — уверены девочки.

Администрация и  учащиеся школы № 7 поздравляют Логинову Ольгу с почетным бронзовым званием и Лучевникову Арину, занявшую четвертое место.

Конкурс «Старшеклассник года» — это всегда новый виток развития, обогащения новыми знаниями. Участников конкурса всегда много, а первое место только одно, поэтому, независимо от результатов не останавливайтесь на достигнутом! Дерзайте!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич