Вторник, 13 Декабрь 2016 22:07

Чебаркульским школьникам вручили знаки отличия ГТО

Опубликовал  Пресс-служба администрации города
Оцените материал
(1 Голосовать)

9 декабря в большом зале администрации глава города Сергей Ковригин вручил чебаркульским школьникам значки Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Всего 83 учащихся заслужили этот знак отличия, из них: 20 школьников получили бронзовые значки, 40 — серебряные и 27 — золотые.

— Честно признаться, по-доброму вам завидую, что вы уже сдали нормы ГТО. Мне это только предстоит. Вы большие молодцы, желаю вам продолжать заниматься спортом и улучшать свои результаты, — напутствовал молодых спортсменов Сергей Александрович.

На церемонии награждения особые слова благодарности прозвучали в адрес учителей физкультуры и тренеров. Все они были отмечены грамотами Управления по физической культуре и спорту администрации.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Почему я хочу успешно сдать ЕГЭ?

    Для всех учеников последний год в школе всегда самый тяжёлый. Подходит к концу школьная история, близится момент расставания со своими, ставшими такими родными, одноклассниками и учителями. Но всё это уходит на второй план по сравнению с теми переживаниями, которые вызывают предстоящие экзамены.