Вторник, 13 Декабрь 2016 22:07

Чебаркульским школьникам вручили знаки отличия ГТО

Оцените материал
(1 Голосовать)

9 декабря в большом зале администрации глава города Сергей Ковригин вручил чебаркульским школьникам значки Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Всего 83 учащихся заслужили этот знак отличия, из них: 20 школьников получили бронзовые значки, 40 — серебряные и 27 — золотые.

— Честно признаться, по-доброму вам завидую, что вы уже сдали нормы ГТО. Мне это только предстоит. Вы большие молодцы, желаю вам продолжать заниматься спортом и улучшать свои результаты, — напутствовал молодых спортсменов Сергей Александрович.

На церемонии награждения особые слова благодарности прозвучали в адрес учителей физкультуры и тренеров. Все они были отмечены грамотами Управления по физической культуре и спорту администрации.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич