Четверг, 08 Декабрь 2016 19:36

«Уралкуз» начал поставку железнодорожных осей в Казахстан

Оцените материал
(0 голосов)

Завод «Уральская кузница»  начал поставку железнодорожных осей для нового завода в Казахстане. Оси используются при изготовлении колесных пар вагонов.

Черновые вагонные оси поставлены в адрес инновационного предприятия R.W.S.Wheelset. Проектная мощность нового завода, построенного в Казахстане – 20 тыс. колесных пар в год.

В сентябре этого года «Уральская кузница» впервые прошла сертификацию на соответствие производства железнодорожных осей требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава». Сертификат действует на территории всех стран-участниц и значительно облегчает процедуру заключения контрактов.

Продукцию для железнодорожного транспорта «Уралкуз» выпускает с 1995 года, сегодня предприятие изготавливает серийным способом около 50 разновидностей локомотивных, моторвагонных и вагонных осей. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич