Четверг, 08 Декабрь 2016 19:36

«Уралкуз» начал поставку железнодорожных осей в Казахстан

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Завод «Уральская кузница»  начал поставку железнодорожных осей для нового завода в Казахстане. Оси используются при изготовлении колесных пар вагонов.

Черновые вагонные оси поставлены в адрес инновационного предприятия R.W.S.Wheelset. Проектная мощность нового завода, построенного в Казахстане – 20 тыс. колесных пар в год.

В сентябре этого года «Уральская кузница» впервые прошла сертификацию на соответствие производства железнодорожных осей требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава». Сертификат действует на территории всех стран-участниц и значительно облегчает процедуру заключения контрактов.

Продукцию для железнодорожного транспорта «Уралкуз» выпускает с 1995 года, сегодня предприятие изготавливает серийным способом около 50 разновидностей локомотивных, моторвагонных и вагонных осей. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.