Среда, 16 Ноябрь 2016 14:22

В огне сгорели женщина и ребенок

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В Варламовском сельском поселении Чебаркульского района за один день произошло сразу два пожара.

Пожар в д. Колотовка начался утром в одном из частных домов по ул. Береговой.

Взрослых в этот момент дома не было: беременная мама ушла в больницу, а папа — на работу. Дома остался 4-летний ребенок и его 10-летняя сестра. Вероятнее всего, пожар случился в результате загорания тряпичной ветоши, которая лежала на железной банке с краской, стоящей на полу рядом с топкой печи.

— Девочка пыталась силой вытащить брата, но, по непонятной причине, малыш сопротивлялся, и ей удалось дотащить его только до входной двери, — рассказали пожарные. — Сама она вылезла через окно и побежала к бабушке за помощью. Когда помощь прибыла, все здание было объято огнем. Ребенка уже было не спасти. Его труп был обнаружен на кровати в одной из комнат.
Как отметили пожарные, погибший ребенок ранее уже оказывался в эпицентре пожара. Тогда ему удалось избежать смерти.

В этот же день в этом же сельском поселении Чебаркульского района — в селе Варламово, при пожаре погибла 49-летняя женщина.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.