Вторник, 08 Ноябрь 2016 14:43

«Уральская кузница» участвует в открытии международной металлургической выставки

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Завод «Уральская кузница» принимает участие в открытии 22-ой Международной выставки «Металл-Экспо'2016». Крупнейший металлургический форум будет проходить в Москве в главном выставочном павильоне ВДНХ с 8 по 11 ноября.

«Уралкуз» на едином выставочном стенде Группы «Мечел» представляет лонжерон крыла самолета, коленчатый вал дизельного двигателя, запорную арматуру, комплектующие для гусеничных траков. Уникальное кузнечно-штамповочное производство предприятия на базе тяжелых и сверхтяжелых агрегатов позволяет выпускать штамповки весом до 2,5 тонн и длиной до 4-х метров, поэтому выставочные экспонаты изготовлены преимущественно в уменьшенном масштабе. Кроме того, представлены более десятка образцов специальных сталей и сплавов, которые выпускает Челябинский филиала предприятия  и из которых «Уралкуз» изготавливает штамповки практически для всех отраслей машиностроения, среди которых ракетостроение и космическая промышленность, авиастроение, энергетическое и нефтегазовое машиностроение.

«Уральская кузница» - традиционный участник «Металл-Экспо». Международная выставка является хорошей площадкой для проведения переговоров с постоянными и новыми партнерами. В работе «Металл-Экспо'2016» принимают участие более 500 компаний из 32 стран мира, на стендах работают более 3,5 тыс. руководителей и специалистов. Планируется, что мероприятие посетят более 30 тысяч представителей строй индустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.