Среда, 02 Ноябрь 2016 14:38

Есть крыша над головой!

Оцените материал
(6 голосов)

Депутатом Чебаркульского городского Собрания депутатов по округу № 19 Николаем Сергеевичем Баландиным из программы исполнения наказов 2016 года выполнены работы по установке двух крытых остановок в поселке Елагина и возле ДОСа.

Заняться непосредственно этой проблемой депутата подвигли сами избиратели на одной из ежемесячных встреч. Чебаркульцы задались вопросом: почему остановок с крышами для тех, кто направляется со стороны поселка Каширина в Чебаркуль, просто нет? Особенно эта больная тема затронула пожилых людей, которые нередко ездят в сады или, скажем, в больницу, и вынуждены дожидаться автобусов без какой-либо защиты от осадков.

На момент планирования реализации средств депутатского наказа перед Николаем Баландиным стояло сразу две важные задачи: обустройство детских площадок и установка крытых остановок. Приоритетной в итоге стала вторая, трудноразрешимая. Сложность заключалась в том, что земли, где планировалось возвести новые конструкции с укрытием, принадлежат Министерству обороны. Однако найти способ обеспечить чебаркульцам комфортные остановки депутату все же удалось. После долгих торгов они были установлены в двух вышеназванных местах.

Николай Баландин ведет прием в Депутатском центре «Единая Россия» по ул. Мира, 28. Запись по тел. 2-27-27.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)