Среда, 02 Ноябрь 2016 14:20

Девушка из Чебаркуля прошла в шоу «Танцы» на канале ТНТ

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)
Лера Ватагина на фото справа Лера Ватагина на фото справа

Лере Ватагиной 21 год. На конкурсном отборе шоу «Танцы» чебаркульская девушка продемонстрировала стиль «хип-хоп».

Жюри не сразу расслышало, из какого города приехала участница: «Чеба… что?», — последовал вопрос. Лишь Сергей Светлаков удивленно вопрошал: «Вы не знаете Чебаркуль? Да там половина страны служила! Нам, людям Урала, стыдно, когда мы слышим, что про этот город не знают!»

Чтобы помочь жюри вспомнить странное название, Лера задала вопрос: «А вы смотрели фильм «Легенда № 17»? Если да, то должны знать, что прославленный хоккеист Валерий Харламов именно в Чебаркуле, играя в команде «Звезда», получил тот самый номер 17!». Так, еще не начав танцевать, девушка поразила профессионалов. А после ее выступления самый привередливый член жюри Мигель резюмировал: «Вообще, «хип-хоп» — это жуть. Но мы видим перед собой отличный материал: девочка двигается, она растянута. Из нее можно лепить все, что хочешь! Да и выглядит она круто — красивая, подтянутая…». Его перебил Светлаков: «Не знаю, как вы, и что тут говорить, но я заявляю: Лера, ты в «Танцах!»

В настоящее время Лера Ватагина прошла еще одно испытание — она доказала своим мастерством, что может принести успех команде Мигеля. Впереди еще много испытаний, страхов, побед и разочарований. Впереди — настоящая битва! А победителя определят телезрители.

«Дорогие зрители канала ТНТ! — обратилась Валерия в том числе и к чебаркульцам. — Прежде всего призываю вас голосовать за танцовщика, а не за интригу! Мы оставляем много сил и души как в зале, так и на сцене, открываемся вам полностью. Для меня танец — это не просто набор последовательных движений, это некая история моей жизни, которой я делюсь с вами. И если вам удалось пережить со мной эти минуты на сцене, проникнуться моей историей, то для меня это победа!»

Лера, Чебаркуль с тобой!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.