Четверг, 20 Октябрь 2016 12:19

«Уральская кузница» на треть нарастила производство железнодорожных осей

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Завод «Уральская кузница» за девять месяцев 2016 года отгрузил потребителям почти 42 тыс. тонн железнодорожных осей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 29%.

Штамповки железнодорожных осей предназначены преимущественно вагоностроительным предприятиям России. Большая часть отгруженной с начала 2016 года осевой продукции – это оси для инновационных вагонов с повышенной нагрузкой 25 тонн на ось. На долю таких штамповок приходится почти 69%. Производство осей для модернизированных вагонов большой грузоподъемности «Уралкуз» освоил в 2013 году.

Продукцию для железнодорожного транспорта «Уралкуз» выпускает с 1995 года, сегодня предприятие изготавливает серийным способом около 50 разновидностей локомотивных, моторвагонных и вагонных осей. Производство данной продукции сертифицировано на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза и европейских стандартов TSI

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.