Пятница, 14 Октябрь 2016 12:25

«С почтением к возрасту»

Автор  Светлана Кушлакова, начальник отдела льгот и социальных гарантий
Оцените материал
(1 Голосовать)

Так называется акция, которая проходит в Чебаркуле с 6 октября 2016 года.

Инициаторы — Управление социальной защиты населения и руководство школы № 2.

1 ноября 2016 г. завершается работа специалистов соцслужбы с теми чебаркульцами, кто старше 70 лет и кто на 1 января 2016 г. имеет право получить компенсацию расходов на уплату взноса на капремонт общего имущества в многоквартирном доме. Однако некоторые так и не представили документы в Управление соцзащиты.

Если вы не обратились за получением компенсации до 1 ноября текущего года, компенсация расходов будет предоставляться с момента подачи вами заявления и необходимых документов, а не с 1 января 2016 года.
В настоящее время учащиеся старших классов школы № 2 ходят по домам и разносят пригласительные тем, кто еще не заявил о себе. На шее у каждого повязана синяя косынка. Открывайте, пожалуйста, детям подъезды!
По вопросу назначения денежной компенсации за капремонт обращайтесь по адресу: г. Чебаркуль, ул. Ленина, д. 46-А каб. 12, 14. Дни приема: понедельник-среда с 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Вниманию граждан льготной категории!

    ГУ – Челябинское РО Фонда социального страхования РФ информирует о возможности получения государственных услуг по обеспечению техническими средствами реабилитации (ТСР) и протезно-ортопедическими изделиями (ПОИ), выплате компенсаций за самостоятельно приобретенное ТСР/ПОИ, а так же по предоставлению путевки на санаторно-курортное лечение (СКЛ) в максимально удобном варианте – электронной форме с использованием Единого портала государственных услуг (ЕПГУ).

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере