Четверг, 22 Сентябрь 2016 10:21

В Чебаркуле отменили чрезвычайную ситуацию

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

В администрации г.Чебаркуля отрапортовали: свет людям дали, ЧС отменили.

По сообщению чиновников, сегодня в 5.00 электричество было восстановлено. Чрезвычайная ситуация отменена. В настоящее время все чебаркульцы со светом.

- 22 сентября в 10 вечера в городе был введен режим чрезвычайной ситуации в связи с отсутствием электроснабжения на поселке Куйбышева, поселке Северном и ряде улиц в течение практически 2-х суток. В результате отключения электроэнергии были обесточено 2020 жителей. Авария произошла на линиях электросетей, которые принадлежат ООО «АЭС Инвест». Для скорейшей ликвидации аварии муниципалитет предлагал свою помощь – техникой, людьми, освещением, но представители компании от нее отказались. В 2 ночи представители ООО «АЭС Инвест» доложили главе города Сергею Ковригину, что нашли причину аварии. В 4 утра авария была устранена, в 5.00 - началось поэтапное подключение. В 11.00 режим ЧС был отменен, - прокомментировали случившееся в пресс-службе администрации Чебаркульского городского округа.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.