Четверг, 15 Сентябрь 2016 10:51

Глава Чебаркуля провел традиционную встречу с активом молодежи

Оцените материал
(3 голосов)

Участники встречи обсудили план работы «Молодежной палаты», роль и значение территориальной избирательной кампании, а также перспективу установки памятника молодым семьям.

У каждого из молодежных лидеров была возможность задать вопрос или высказать свое предложение мэру. Так, одна из участниц спросила, поддержит ли руководство города идею установить памятник молодым семьям.

— Безусловно, я поддерживаю такую идею, — ответил Сергей Ковригин. — Думаю, что отличным местом для такого памятника стал бы Детский парк. В последнее время мы активно занимаемся его благоустройством. Сейчас там идет установка наружного освещения за счет средств, выделенных по областной программе «Реальные дела» и софинансирования из местного бюджета. В дальнейшем планируется поставить площадки для различных видов спорта — воркаута, скейтборда и велоспорта. Учитывая все это, установка памятника молодым семьям именно в Детском парке станет уместным событием, которое заложит в современной молодежи правильные нравственные ориентиры и еще раз подчеркнет то, что семья — основа жизни каждого человека и всего нашего общества.

Также в ходе мероприятия глава города вручил благодарственные письма подросткам, отличившимся во время летнего трудового сезона. Подводя итоги, градоначальник выразил уверенность, что молодые люди Чебаркуля достигнут многого в жизни, сумеют воплотить самые смелые идеи в реальные дела.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич