Четверг, 15 Сентябрь 2016 10:51

Глава Чебаркуля провел традиционную встречу с активом молодежи

Оцените материал
(3 голосов)

Участники встречи обсудили план работы «Молодежной палаты», роль и значение территориальной избирательной кампании, а также перспективу установки памятника молодым семьям.

У каждого из молодежных лидеров была возможность задать вопрос или высказать свое предложение мэру. Так, одна из участниц спросила, поддержит ли руководство города идею установить памятник молодым семьям.

— Безусловно, я поддерживаю такую идею, — ответил Сергей Ковригин. — Думаю, что отличным местом для такого памятника стал бы Детский парк. В последнее время мы активно занимаемся его благоустройством. Сейчас там идет установка наружного освещения за счет средств, выделенных по областной программе «Реальные дела» и софинансирования из местного бюджета. В дальнейшем планируется поставить площадки для различных видов спорта — воркаута, скейтборда и велоспорта. Учитывая все это, установка памятника молодым семьям именно в Детском парке станет уместным событием, которое заложит в современной молодежи правильные нравственные ориентиры и еще раз подчеркнет то, что семья — основа жизни каждого человека и всего нашего общества.

Также в ходе мероприятия глава города вручил благодарственные письма подросткам, отличившимся во время летнего трудового сезона. Подводя итоги, градоначальник выразил уверенность, что молодые люди Чебаркуля достигнут многого в жизни, сумеют воплотить самые смелые идеи в реальные дела.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)