Четверг, 18 Август 2016 16:32

Жители Чебаркуля против сноса здания школы искусств

Опубликовал 
Оцените материал
(4 голосов)

Сегодня в администрацию Чебаркульского городского округа обратились обеспокоенные горожане, по их словам, они всеми силами будут против сноса здания школы искусств.

Подобное заявление несколько обескуражило руководство города, ведь о сносе здания и мыслей не было. В результате беседы заместителя главы по социальным вопросам Светланы Виноградовой и чебаркульцев, удалось прояснить, что некие провокаторы распускают информацию, о том, что на публичных слушаниях, которые состоялись 8 августа по утверждению перспективного плана корректировки 4 микрорайона, обсуждался вопрос сноса детской школы искусств. 

«Данные публичные слушания носили проектный характер, в перспективе развития мы хотели бы построить новое здание школы искусств, которое объединяло бы три отделения школы, в настоящий момент расположенных в разных частях города. Но это пока только концепция.  Ни о каком разрушении имеющихся зданий речи и быть не может, до тех пор, пока новое здание школы не будет построено, ученики будут заниматься в прежних помещениях.  Кроме того, даже если в ближайшее время удастся реализовать эту идею, то нынешние здания будут не разрушены, а перепрофилированы под другие социально значимые цели, например, детский сад», - успокоила горожан Светлана Виноградова.

Уважаемые жители города, большое спасибо за проявленную активную жизненную позицию. Если у вас есть вопросы о деятельности администрации Чебаркульского городского округа, то вы можете записаться на личный прием к любому из руководителей администрации по телефону 8(35168) – 2-02-29

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)