Четверг, 14 Июль 2016 13:24

Глава держал ответ

Опубликовал 
Оцените материал
(4 голосов)

7 июля Сергей Ковригин провел традиционную встречу с Почетными гражданами города.

На встрече также присутствовали заместители главы, управляющий делами, помощник депутата Заксобрания области А. Берестова.

В начале собрания глава проинформировал почетных граждан о ситуации, касающейся ареста начальника УМС.
По проблеме качества оказания управляющими компаниями услуг населению и работе системы ЖКХ Сергей Ковригин отметил, что городские власти намерены в этом плане активно взаимодействовать со старшими многоквартирных домов, с собственниками помещений, а также подключать к решению вопросов вышестоящие контролирующие органы — Роспотребнадзор, Жилищную инспекцию др.

Был поднят вопрос, связанный с задолженностью по заработной плате работникам ООО «Жилищная инициатива». Руководство города намерено подключить к решению данной проблемы представителей правоохранительных органов.

Почетные граждане посетовали на отсутствие в Чебаркуле общественного туалета, ненадежность электроснабжения, необходимость ремонта крыши, актового и спортивного залов в школе № 2, а также высказали предложения по восстановлению партнерских связей между руководством города и предприятиями, возрождению внебюджетного фонда для поддержки физкультуры и спорта, по оптимизации структуры администрации и объединению двух управлений — культуры и спорта.

Были озвучены замечания по благоустройству (обкошенная сорная растительность забивает ливневую канализацию), обращено внимание службы экологии на то, что из 4-го микрорайона к озеру бежит ручей со зловонным запахом.

Некоторые вопросы на сегодняшний день уже решены, остальные — администрация держит на контроле.
Подробнее — в следующих номерах газеты «Южноуралец», в интервью главы города Сергея Ковригина.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)