Пятница, 08 Июль 2016 12:10

Новые кадры в Чебаркульской больнице

Опубликовала 
Оцените материал
(2 голосов)
Людмила Ильинична Соцкая — врач высшей категории, многопрофильный специалист, имеет солидный врачебный стаж. Работала в Златоусте заместителем директора по лечебной части санатория-профилактория «Металлург», врачом-неврологом, иглорефлексотерапевтом. — Нравится психологический микроклимат в коллективе, — отметила Людмила Соцкая. — Персонал отделения внимательный, заботливый, доброжелательный, ответственный. Каждый знает свои функциональные обязанности, качественно и, самое главное, с душой их выполняет. Это положительно сказывается на пациентах: они получают хороший эффект от лечения.Врач-невролог поделилась планами: возможно, в скором времени в отделении появится кабинет иглорефлексотерапии. «Эта методика поможет гораздо быстрее приблизить выздоровление», — уверена Людмила Ильинична. Людмила Ильинична Соцкая — врач высшей категории, многопрофильный специалист, имеет солидный врачебный стаж. Работала в Златоусте заместителем директора по лечебной части санатория-профилактория «Металлург», врачом-неврологом, иглорефлексотерапевтом. — Нравится психологический микроклимат в коллективе, — отметила Людмила Соцкая. — Персонал отделения внимательный, заботливый, доброжелательный, ответственный. Каждый знает свои функциональные обязанности, качественно и, самое главное, с душой их выполняет. Это положительно сказывается на пациентах: они получают хороший эффект от лечения.Врач-невролог поделилась планами: возможно, в скором времени в отделении появится кабинет иглорефлексотерапии. «Эта методика поможет гораздо быстрее приблизить выздоровление», — уверена Людмила Ильинична.

Наша больница в скором времени будет укомплектована кадрами значительно лучше

Об этом сообщил главный врач ГБУЗ «Областная больница г. Чебаркуля» Александр Локтев.

— Наша бывшая заведующая неврологическим отделением приняла решение с 10 июня текущего года перейти на работу в санаторий, — рассказал Александр Евгеньевич. — Поэтому с 14 июня неврологом в отделении трудится новый специалист.

Также больница решила давнишнюю проблему с офтальмологом: уже в июле чебаркульцев будет принимать доктор, завершивший обучение в интернатуре.

— Впервые за последние годы нам удалось заключить сразу шесть договоров на обучение специалистов в интернатуре, — поделился приятной новостью главный врач чебаркульской больницы. — Это выпускники медицинского университета по разным специальностям, в т. ч. лор-болезни, анестезиология и реанимация, акушерство и гинекология, терапия и травматология. Они придут к нам на работу в 2017 году.

Пока молодежь учится, уже в августе текущего года в больнице г. Чебаркуля появится еще один опытный доктор — в прошлом тоже выпускница интернатуры по специальности акушерство и гинекология. Руководство планирует направить врача на работу в женскую консультацию.

— Вместе с Минздравом и медуниверситетом мы придаем большое значение социальной поддержке выпускников, — рассказал Александр Локтев. — В этом году завершаются ремонтные работы в здании по ул. Мира, 17 (это бывшее отделение профосмотра): врачам будут предоставлены четыре квартиры.

В ближайшее время область намерена укомплектовать первичное звено — терапевтов и педиатров. Чебаркульская больница надеется, что такие специалисты займут вакантные ставки участков взрослой и детской поликлиник. Главный врач уверен, что если врачи-терапевты не будут совмещать по два участка, то значительно улучшится качество оказания медицинской помощи населению.

Также Александр Локтев отметил, что будет расширена программа поддержки выпускников «Медицинские кадры»: «подъемные» составят около 150 тыс. руб. на одного молодого специалиста. Главврач надеется на поддержку в этом вопросе депутатов городского Собрания.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)