Четверг, 09 Июнь 2016 10:43

Школьная форма в подарок

Опубликовал  Евгения Дмитрецкая
Оцените материал
(0 голосов)

Швейная фабрика «Пеплос» известна во многих городах России своей заботой о качестве продукции.
Однако не менее важной для фирмы является поддержка сотрудников: в этом году все работники предприятия к 1 сентября могут бесплатно получить полный комплект школьной формы для своих детей, а также сопутствующие товары.

Кроме того, руководство «Пеплоса» приняло решение значительно расширить рамки акции.

Так, накануне летних каникул финансовую поддержку от фабрики получили чебаркульские школьники из малоимущих семей. Ребятам выданы 50 карт номиналом 3 тысячи рублей каждая, которые позволят им приобрести школьную форму в фирменном магазине предприятия.

Акция, проведенная впервые, охватила все общеобразовательные учреждения города. Любой предмет гардероба ученика — от сарафана и костюма до рубашки и блузки — теперь по карману обладателям карт. Детям из семей с низким уровнем дохода выдалась уникальная возможность бесплатно получить форму высокого качества. Особенно рады материальной помощи родители, в числе которых многодетная мать Марина Ивашкова: «Хочется поблагодарить генерального директора ЗАО «Пеплос» Валерия Георгиевича Захарчука за неоценимую поддержку. А также в преддверии дня работников легкой промышленности поздравить его и весь коллектив фабрики с профессиональным праздником и пожелать успехов, процветания и финансового благополучия!»

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)