Среда, 18 Май 2016 14:20

«Гонка Героев» — на Чебаркульском полигоне

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Летом в Челябинской области вновь состоится военизированное мероприятие «Гонка Героев». 

Испытания на Чебаркульском военном полигоне пройдут 4 раза: 18, 19 июня и 6, 7 августа. Участники будут преодолевать 8 километров, 30 препятствий под «огнем» автоматов и пулеметов Калашникова. Решившихся на испытания будут сопровождать танки, боевые машины пехоты. Также будут организованы засады, дымовые завесы, а над головой пролетят машины боевой авиации.

Справка. «Гонка Героев» — это массовый забег по полосе препятствий с элементами боевых действий. Все желающие могут преодолеть трассу, разработанную для тренировок спецподразделений армии России, обучиться командной работе, проверить себя на прочность.

Организаторы обещают новые препятствия и боевые имитации, которые станут еще зрелищнее, чем были в прошлом году. 

Участников и зрителей гонки также ожидают военно-показательные выступления, концертно-развлекательные мероприятия с современной музыкой и диджеями, а также интерактивная программа и различные активности в фан-зоне.

На Чебаркульском полигоне будут работать парковка, бесплатная военно-полевая кухня. Доставка на полигон будет осуществляться на автобусах организаторов мероприятия.

Кроме того, в этом году, 10 сентября, состоится чемпионат «Гонки Героев» на подмосковном полигоне «Алабино». 14 лучших команд из разных городов сойдутся в битве за призовой фонд.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)