Вторник, 26 Апрель 2016 16:51

Forbes опубликовал рейтинг самых завидных женихов России

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Специалисты аналитического отдела периодического издания Forbes дали рейтинговую оценку наиболее зажиточным российским бизнесменам-холостякам.

Первая позиция в рейтинге отдана одному из учредителей холдинга "Альфа-Групп" Михаилу Фридману, имущество которого оценено более чем в тринадцать миллиардов долларов. Олигарх ведет холостяцкий образ жизни уже порядка десяти лет. При этом существует неподтвержденная информация, что у Фридмана имеется гражданская жена Оксана, ранее представляющая одно из кредитных учреждений, подконтрольных бизнесмену.

Второе место в списке самых завидных женихов России принадлежит экс-собственнику предприятия "Уралкалий" Дмитрию Рыболовлеву. По оценкам, его наработки оценены почти в восемь миллиардов долларов. Напомним, что бывшая жена предпринимателя сумела забрать у своего избранника более шестисот миллионов долларов, поэтому в данный момент есть все основания говорить о том, что у Рыболовлева нет желания вступать в брачные отношения повторно.

Третья рейтинговая позиция досталась экс-кандидату в президенты РФ и собственнику ОНЭКСИМа Михаилу Прохорову, которому удается поддерживать финансовый баланс на уровне 7,6 миллиарда долларов.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)