Понедельник, 25 Апрель 2016 17:38

В Рязани пьяный угонщик повредил восемь автомобилей и светофор

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения уроженец Рязани протаранил восемь автомобилей, после чего столкнулся на угнанной иномарке с опорой, на которой установлен светофор.

По предварительным оценкам, инцидент обошелся без человеческих жертв. Такая информация поступила от сотрудников местных правоохранительных органов, приехавших на место происшествия.

Исходя из материалов полицейского расследования, в утреннее время девятнадцатилетнему подростку удалось воровскими методами завладеть автомобилем марки Toyota. Проехав несколько сотен метров, не имеющий прав на управление транспортным средством пьяный рязанец нанес контактный ущерб восьми автомобилям, после чего выехал на перекресток и въехал в светофорный столб.

Столкновение с устройством дорожного регулирования привело к возгоранию автомобиля преступника. Находящиеся на перекрестке участники движения помогли быстро устранить очаг пламени. Данный инцидент привел к образованию километрового затора на дороге.

После прибытия кареты скорой помощи выяснилось, что у находящегося в состоянии аффекта подростка сломана рука. Сам виновник происшествия не стал отрицать злоупотребления алкоголем.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)