Воскресенье, 24 Апрель 2016 19:03

В Самарской области убита семья из шести человек

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Сызранский район Самарской области стал местом трагического происшествия, унесшего жизни шести людей.

Одной из жертв стал бывший руководитель местных правоохранительных органов. Такая информация прозвучала от ведомства по общественным связям регионального СК РФ.

При этом сообщается, что одному человеку удалось выжить. Им оказался семилетний ребенок, который в данный момент находится в одной из самарских клиник. У пострадавшей девочки зафиксировано тяжелое состояние.

Из слов представителей органов правопорядка региона, сейчас на месте инцидента находится сызранское следственное управление. Также говорится об открытии уголовного делопроизводства и подготовке к проведению судмедэкспертизы.

По предположениям следователей, в помещения, где проживал бывший глава сызранского полицейского участка Андрей Гошт, ворвались преступники с целью преднамеренного убийства служащего и членов его семьи. Напомним, что мужчине приходилось контролировать правовую обстановку в Сызранском районе на протяжении двух лет. За этот период Гошта неоднократно повышали в должности. Таким образом, он дослужил до заместителя главы высшего управления МВД Российской Федерации.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)