Суббота, 23 Апрель 2016 19:09

Гонщика из России дисквалифицировали за драку с оппонентом

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Запасного члена экипажа команды Force India Никиту Мазепина (представляет "Формулу-3") пришлось дисквалифицировать на одно участие в официальных соревнованиях по причине неспортивных выходок, зафиксированных на территории Венгрии.

В частности, вторая тестовая гонка завершилась нанесением со стороны Мазепина телесных повреждений британскому гонщику Каллуму Айлотту за подрезание на быстром круге. По информации очевидцев, сначала между пилотами возникла словесная перепалка, а затем Айлотт получил от россиянина два удара в лицо.

Ассистенты пострадавшего заявили, что Мазепин получил слишком лояльное наказание. "В данной ситуации стюарды поступили крайне нелепо. Каллум получил серьезные повреждения. Российский гонщик выглядел достаточно агрессивным, что могут подтвердить камеры видеонаблюдения. Изначально он ударил Каллума в лицо, затем охрана устранила конфликт. Однако через некоторое время россиянин проявил очередную вспышку агрессии, нанеся британцу второй удар. В данное время наш ассистент ходит с опухшим лицом. Для примера нужно вспомнить футбольные игры, где за один толчок отправляют в раздевалку", - рассказали представители Van Amersfoort.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)