Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Пятница, 22 Апрель 2016 16:56

Пучины на дороге приводят к авариям

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

21 апреля, примерно в 13:30, на двадцатом километре автодороги Чебаркуль - Уйское (между деревнями Кундравы и Филимоново) произошло одно из таких дорожно-транспортных происшествий.

Во время движения в сторону Чебаркуля, водитель автомобиля "Волга" не выбрал безопасную дистанцию от впередиидущего автомобили и не смог своевременно снизить скорость, когда тот начал резко тормозить. Уходя от столкновения, водитель «Волги» вывернул руль в сторону встречной полосы и нажал на тормоза, отчего машину занесло и она столкнулась с идущей по встречной полосе «Газелью». После удара «Волга» вылетела в кювет. Водители обеих машин, к счастью, серьезно не пострадали. По нашим сведениям, пассажиров в «Волге» и «Газели» не было.

Причиной, из-за которой начал резкое торможение водитель первого автомобиля стали пучины на дороге, которые выломали дорожное покрытие и образовали серьезное препятствие практически на всю ширину одной полосы дороги. Переехав осторожно опасное место, водитель этой машины не остановился, а продолжил свое движение и уехал, даже не пытаясь выяснить последствия этого ДТП для жизни и здоровья других участников аварии.

Стоит отметить, что предупреждающий знак на дороге имеется.

Ввиду множества подобных опасных мест, количество которых с каждым днем растет, водителям нужно особенно внимательно отнестись к соблюдению скоростного режима и к выбору безопасной дистанции, которая позволяла бы предотвратить столкновения автомобилей двигающихся в попутном направлении.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)