Четверг, 07 Апрель 2016 17:37

В янаульской гимназии школьница пострадала от выстрела из винтовки

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В расположенном на башкирской территории Янауле случился инцидент с участием пятнадцатилетней школьницы и преподавателя по ОБЖ.

Его местом стала гимназия им. Муксинова. Здесь сотрудник образовательного учреждения по неосторожности применил огневой потенциал учебной винтовки по отношению к одной из учениц.

Местные правоохранительные органы передают, что на уроке ОБЖ учитель рассказывал детям принципы стрельбы из винтовки. Для обучающей программы было выбрано специальное помещение. После плановой выдачи оружия наставник продемонстрировал методику его заряда, взяв в руки винтовку одной из учениц. После подготовки винтовки к стрельбе виновник происшествия направил ее дуло в сторону школьников и по неосторожности привел в действие спусковой механизм.

В итоге одну из девочек пришлось доставить в ближайшее медицинское учреждение. У нее зафиксировано ранение предплечья. После осмотра пострадавшей врачи заявили, что школьнице удалось отделаться легкими телесными повреждениями. Информация о мерах наказания педагога в данное время отсутствует.

Напомним, что в конце прошлого месяца возле одной из детских площадок Ростова-на-Дону школьник использовал пневматическое оружие после конфликта с подростками.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)