Среда, 30 Март 2016 17:23

Уроженка Свердловской области получила год тюрьмы за поджог

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Представители одного из судебных учреждений Свердловской области приняли решение о назначении тюремного срока местной жительнице, устроившей намеренный поджог по соседству живущего мужчины.

Антигуманные действия последнего привели к гибели кота, живущего в доме осужденной. Такая информация прозвучала от ведомства по общественным связям региональных правоохранительных органов.

Напомним, что местом происшествия стал город Серов. В преддверии новогодних праздников находившийся под действием алкоголя сосед случайно придавил ногой домашнее животное, которое погибло от полученных травм. Сразу же после случившегося мужчина вынес кота на улицу и бросил рядом с домом.

Исходя из слов полицейских, сразу же после обнаружения мертвого питомца женщина предложила соседу пообщаться об инциденте в квартире. Оказавшись в коридоре, мужчина объяснил причину произошедшего, но хозяйка не удержалась и вылила на его одежду горючую смесь, после чего вытолкала убийцу животного за дверь и подожгла. В результате почти пятьдесят процентов тела мужчины покрылось ожоговыми ранами.

Во время суда зачинщица поджога призналась в содеянном, но посчитала свои действия правильными. За нарушение закона ей назначили год тюрьмы.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)