Четверг, 10 Март 2016 11:31

Коллектив «Уральской кузницы» проводил зиму по-спортивному

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

В «Уральской кузнице» прошел семейный спортивный праздник.На традиционное мероприятие, закрывающее лыжный сезон, заводчане собираются вместе с семьями.

Старт зимнему празднику дала лыжная эстафета. На лыжню вышли шестнадцать команд. В мужском забеге на 12-километровую дистанцию первое место заняла команда ремонтно-механического цеха во главе с начальником этого заводского подразделения. Среди женских сборных самой быстрой на дистанции в шесть километров оказалась команда службы директора по экономике и финансам. В командном конкурсе по перетягиванию каната самыми сильными и сплоченными традиционно оказались представители основного цеха «Уральской кузницы» - кузнечно-прессового.

В индивидуальном силовом конкурсе по перекатыванию колеса на время победил Антон Ганеев, представляющий команду подшефного профессионального техникума. В женском конкурсе по метанию валенка на дальность победительницей стала Ирина Подкорытова из термического цеха, а бег в мешках лучше удался Александре Кирьяковой, представляющей отдел технического контроля. На празднике могли проявить себя и юные участники мероприятия. В конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья» равных не было семейной команде Гапченко, которые стали победителями сразу в двух конкурсных группах - с детьми в возрасте до девяти и до двенадцати лет. 

Зимний сезон семейным праздником коллектив «Уральской кузницы» закрывает уже много лет подряд. Одно из самых массовых заводских спортивных мероприятий по традиции проводится в марте, когда завод празднует День рождения. В этом году «Уралкуз» отмечает 74 годовщину со дня пуска предприятия.  

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)