Суббота, 27 Февраль 2016 15:58

18+ Челябинская старушка расчленила тело внука и постепенно выносила останки на помойку

Опубликовал 
Оцените материал
(7 голосов)

«Похороны нынче дорогие», - подумала бабушка и решила провожать внука в последний путь по частям.

История, достойная сценария незаурядного фильма ужасов, произошла в Челябинске несколько дней назад. 79-летняя бабушка старательно разрезала тело внука и несколько дней подряд частями выносила его в ближайшие мусорные баки. 

Однако горожане быстро обнаружили странные пакеты в контейнерах. Сначала появились конечности, а затем и голова мужчины.

Когда на балконе бабушки полицейские нашли недостающие части тела мужчины, старушке пришлось сознаться. 28-летний внук был не подарком: часто пил, нигде не работал. И некоторое время назад бабушка обнаружила его повешенным в ванной комнате. Пенсионерка посетовала следователям на то, что хоронить парня было просто не на что. Она решила не звонить ни в полицию, ни в скорую. Сняла внука с петли и расчленила тело. Останки хранила на балконе. Части тела старушка выносила постепенно. Каждое утро, пока город спал, бабушка шла к мусорным баком с очередной порцией пакетов.

Следователи проверяют показания подозреваемой, однако версия убийства остается. Сейчас с телом, собранным по частям, работают судмедэксперты.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)