Четверг, 18 Февраль 2016 15:04

В Чебаркуле подростки выиграли романтическое путешествие на двоих

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

К Дню Святого Валентина в городском парке Победы провели Марафон влюбленных

Это состязание романтических пар — третье в истории города. С каждым разом его популярность растет. В этом году и участников, и болельщиков было больше, чем в прошлом.

Чтобы заработать приз, каждой паре пришлось преодолеть 314 метров — всю центральную аллею парка. Связанные алой лентой руки не позволяли марафонцам отрываться друг от друга на дистанции.

Финишную ленточку первыми пересекли Ромео и Джульетта (Сергей  Ануфриев и Виктория Цидтель — ему 15 лет, ей — 14). Именно этим юным чебаркульцам достался главный приз турнира — романтическое путешествие на двоих от санатория «Сосновая горка». Родители победителей, которые поддерживали своих детей на марафоне, признались, что пока не готовы решить, как же они поступят в этой ситуации.

Вторыми на марафонской дистанции оказались супруги Андрей и Ирина Шестаковы — именно им предстоит насладиться романтическим ужином в кафе «Сова».

Впрочем, у этот день без подарков не остался никто. Все участники Марафона влюбленных получили вкусные призы от Чебаркульского молочного завода. Представители «Молодой гвардии», депутаты городского Собрания  Илья Ворсин и Виталий Гладышев приготовили для марафонцев белоснежные воздушные сердца, которые под аплодисменты всех участников и зрителей улетели в небесную высь.

Организаторы и вдохновители марафона — агентство праздников  «Никитин и К°» — благодарят всех спонсоров, участников и болельщиков за готовность открыть свое сердце любви, романтике и мечте и прощаются со всеми до следующего года.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)