Суббота, 13 Февраль 2016 18:03

Студент из Челябинской области набил на плече портрет любимого деда

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Необычный сюрприз от внука поразил дедушку. Реалистичная татуировка во все плечо украсила руку юноши спустя почти три месяца работы над ней.

Тату-мастер не сразу принял в серьез просьбу своего клиента. 18-летний парень просил сделать портрет своего деда. Обычно молодежь приносит эскизы с затейливыми узорами и симпатичными картинками. С другой стороны, каждая татуировка, при условии, что она сделана осознанно, должна что-то значить для своего владельца. С этой точки зрения изображение дедушки, который всегда был для внука примером, более чем достойный выбор.

На создание рисунка потребовалось два с половиной месяца. Да и стоимость у такой татуировки не маленькая. Большой размер, сложная цветовая техника и кропотливая работа мастера обходятся в среднем в 15 тысяч рублей. Однако Валентин Захаров, на чьем плече теперь красуется необычная татуировка, уверен, что сделал правильный выбор.

Татуировки любимых девушек, например, вообще неблагодарное дело, — рассказывает Валентин. — Другое дело дед, который всегда будет любимым и единственным. Тем более, что он у нас трудолюбивый и ответственный человек, прекрасный семьянин и просто добрая душа. Считается, что татуировки меняют характер своего владельца. Что ж, надеюсь, этот портрет поможет мне стать похожим на дорогого мне человека.

А вот Евгений Михайлович, главный «виновник» произошедшего, оценил поступок внука не сразу. Взглянув на тату со своим портретом, пенсионер удивился: «Ну и на кого я буду похож, когда ты состаришься?».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)