Понедельник, 01 Февраль 2016 17:40

Эльбрус Нигматуллин стал тренером для чебаркульских танкистов

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

В минувшие выходные знаменитый силач заставил военных вручную «буксировать» танковые гусеницы и тягать футляры от ракетных установок. Необычная тренировка проходила на морозе в минус 26 градусов.

31 января на базе Чебаркульской танковой бригады прошла силовая тренировка под руководством главного стронгмена Южного Урала Эльбруса Нигматуллина. Парням пришлось несладко: прогулка с шестью артиллерийскими снарядами, перетаскивание танковых гусениц и кантовка колес тягача — лишь часть испытаний, выпавших на долю бравых ребят.

G3SJXK7xxAI

Напомним, в середине января Эльбрус Нигматуллин заявил о намерении создать спецпроект школы силачей под названием «Воины-богатыри». Идея состоит в проведении соревнований по силовому экстриму среди военнослужащих. Мероприятие будет приурочено к Дню защитника Отечества.

Около двух десятков самых сильных солдат будут соревноваться в шести дисциплинах с военной тематикой. Сейчас уже есть те, кто точно будет участвовать в проекте и те, кто желает к ним присоединиться. Солдаты действительно заинтересовались этими соревнованиями. А я пообещал, что дам шанс любому, кто проявит желание,— рассказал стронгмен.

jEsrnwoW7k0

Чебаркульские танкисты усердно тренируются, внимая всем наставлениям опытного Нигматуллина. Вскоре они смогут продемонстрировать свои достижения в необычных дисциплинах. Попасть на состязания воинов-богатырей смогут все желающие. Однако о точной дате соревнований пока не сообщалось.

Fq4taD5ozjY

Фото с официального сайта Эльбруса Нигматуллина

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)