Воскресенье, 10 Январь 2016 15:10

Финалистка «Танцев» Юля Николаева вернется в Челябинск, чтобы преподать землякам урок

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

16-летняя школьница решила приобщить южноуральцев к танцам. Девушка обещает «раскачать» родной город за 8 часов занятий.

Единственная девушка-финалистка второго сезона телепроекта «Танцы» решила запустить в Челябинске собственные курсы хип-хопа. Юля начнет преподавать в той танцевальной школе, где недавно сама была ученицей. И вот, спустя одно телешоу, талантливую 16-летнюю челябинку приглашают вести собственные курсы и представляют в качестве звездного хореографа. 

Занятия стартуют 11 января по двум направлениям — street dance и woman styles. В школе танцев, где будет преподавать южноуральская звездочка, обещают: «Юля будет учить не только хип-хопу, крампу и женским стилям танца, но и обязательно дополнит курсы фишками, которым сама научилась в Москве».

Занятия будут идти в течение месяца. После этого Юля, подписавшая контракт с ТНТ, отправится в тур проекта «Танцы» вместе с другими участниками шоу. В нынешнем году гастрольный график ребят составлен достаточно плотно. Лучшие танцоры страны дадут десятки концертов и мастер-классов по всей стране. Появление участников и хореографов телепроекта ожидают и в Челябинске.

Напомним, Юлия Николаева, 16-летняя школьница из Челябинска, является одним из четырех финалистов проекта «Танцы». Девушка стала сначала самой молодой участницей шоу, а затем и самой юной финалисткой за два сезона. Более того, Юля — единственная представительница Южного Урала, дошедшая до финала этого телепроекта. На финале голоса зрителей распределились таким образом, что Юля, первая из четырех финалистов, прекратила борьбу за главный приз и звание лучшего танцора страны. Тем не менее, девушка поблагодарила всех тех, кто ее поддерживал и с улыбкой покинула сцену. Победителем шоу стал Макс Нестерович, хореограф команды Мигеля в первом сезоне «Танцев».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)