Понедельник, 04 Январь 2016 13:15

Погибшего во время фейерверка пиротехника убил не салют, а человек

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Челябинец истекал кровью, пока люди смотрели на организованный им салют.

Напомним, в конце декабря в Челябинске погиб сотрудник агентства по организации праздников. Заказчик пиротехнического шоу хотел сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной под залпы фейерверка. В назначенное время во дворе дома №36 по улице Университетская Набережная засверкало сердце из «римских свечей». Тем временем заказчик вспомнил, что оставил подготовленную бутылку шампанского внизу, в машине. Мужчина спустился за ней и обнаружил истекающего кровью пиротехника.

На шее у 45-летнего мастера по запуску фейерверков были две глубокие раны. Пиротехник буквально истекал кровью, пока все любовались устроенным им шоу. Заказчик, нашедший работника в таком состоянии, попытался оказать ему первую медицинскую помощь и вызвал скорую. Однако к тому моменту, когда приехала «неотложка», пиротехник скончался от полученных ран.

Согласно первоначальной версии, мужчина получил ранение от одного из пиротехнических «снарядов». Однако вскоре следователи объявили, что это было убийство. Ранение на теле мужчины оказалось огнестрельным. Судмедэксперты обнаружили пулю в шее погибшего. Сейчас правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сотрудники следственного комитета выясняют возможные мотивы и ищут преступника.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)