Понедельник, 28 Декабрь 2015 23:21

18+ В Челябинске специалист по запуску фейерверков погиб на работе

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Мужчина умирал, пока люди смотрели на красочный салют.

На минувших выходных житель областной столицы решил сделать романтический сюрприз своей второй половинке. Мужчина обратился в агентство по организации праздников и заказал там пиротехническое шоу. В назначенный час под окнами клиента должно было вспыхнуть сердце из фейерверков в виде искрящихся фонтанов. 

В оговоренное время во дворе дома №36 по улице Университетская Набережная и вправду засверкало сердце. Да так, что жители соседних домов и прохожие не могли оторвать глаз от яркого зрелища. Тем временем заказчик вспомнил, что оставил подготовленную бутылку шампанского внизу, в машине. Когда мужчина спустился за ней, он обнаружил истекающего кровью пиротехника.

На шее у 45-летнего мастера по запуску фейерверков были две глубокие раны. Мужчина истекал кровью, пока все любовались устроенным им шоу. Заказчик, нашедший работника в таком состоянии, попытался оказать ему первую медицинскую помощь и вызвал скорую. Однако к тому моменту, когда приехала «неотложка», пиротехник скончался от полученных ран.

Как именно произошла трагедия — непонятно. Прибывшие на место сотрудники полиции опросили множество очевидцев. Однако никто так и не смог пролить свет на обстоятельства гибели устроителя фейерверка. Все, кто мог что-то видеть или слышать, были слишком увлечены салютом и ничего не заметили. Известно, что пиротехника, использовавшаяся во время шоу, была сертифицирована. Проверку по факту произошедшего начал Следственный комитет. Точная причина смерти сотрудника праздничного агентства устанавливается.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)