Суббота, 26 Декабрь 2015 17:11

Уроженец Челябинской области Михаил Озеров стал вторым на шоу «Голос»

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

24% зрителей Первого канала отдали свои голоса южноуральцу. Победителем телепроекта стал иеромонах Фотий.

В финал музыкального шоу вышли четверо участников, судьбу которых в прямом эфире решали телезрители Первого Канала. Михаил Озеров, родом из города Озёрска, в дуэте со своим наставником Александром Градским, дал новое звучание песне «Как молоды мы были». В сольном исполнении от Озерова прозвучали «Unchained melody» и «К стеклу прильнув лицом». По признанию самого Михаила, участие в столь масштабном проекте стало для него одним их ярчайших моментов жизни.

— Жаль только, что осознание грандиозности таких вот моментов происходит с серьезным опозданием, — посетовал Михаил Озеров, — Я, что есть сил, пытался остановить, замедлить эти моменты, чтобы запечатлеть их в памяти. Но сумасшедший темп развития событий не всегда позволял это сделать.

Михаил стал вторым лучшим голосом страны, уступив лишь иеромонаху Фотию, пожалуй, самому необычному участнику четвертого сезона «Голоса». Когда отсеялись другие претенденты, голоса зрителей распределились следующим образом: 24% поддержали Михаила, а 76% отдали победу отцу Фотию. Как оказалось, за успехами священнослужителя на шоу следил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Ведь прежде ничего подобного в истории РПЦ не было.

Третье место в телепроекте «Голос», по результатам зрительского голосования, заняла участница команды Полины Гагариной Ольга Задонская. Четвертой стала протеже Басты Эра Канн.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)