Воскресенье, 20 Декабрь 2015 17:12

Южноуральцы вышли в финальные состязания телепроектов

Опубликовала 
Оцените материал
(2 голосов)

В финал ТВ-шоу «Танцы на ТНТ» смогла попасть Юлия Николаева, а в составе финалистов шоу «Голос» оказался Михаил Озеров.

Школьница из Челябинска Юлия Николаева – в четверке самых сильных танцоров, причем остальные трое участников – юноши.

Шестнадцатилетняя Юля, представляющая команду Егора Дружинина, – приверженец танцевального стиля «хип-хоп». Она рассказала, что классическая хореография, которой пришлось заниматься на проекте, для нее еще немного сложна.

Отметим, что до полуфинальных выступлений телепроекта, который взял старт 22 августа, дошел и челябинец Митя Стаев, однако в финал он уже не попал.

Завершение шоу танцоров состоится в следующую субботу, 26 декабря. Всего в кастинге участвовали представители 150 городов России.

А в финальных соревнованиях шоу «Голос», проходящих на 1 канале, оказался уроженец Озерска Михаил Озеров. В последнем пятничном выпуске программы его спасли голоса телезрителей. В прямом эфире Михаил сначала спел произведение своего наставника Александра Градского «Любовь», а затем в дуэте с Диной Гариповой, победительницей «Голоса» 1 сезона, исполнил композицию из фильма-бондиады.

В итоге Градский выбрал Елену Минину, соперницу южноуральца, но все-таки, благодаря голосам телезрителей, Михаил с небольшим отрывом вышел в финал.

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)