Суббота, 19 Декабрь 2015 14:06

Зима, мы по тебе скучали

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

В Челябинской области ожидаются морозы до минус 29 градусов.

Еще недавно все удивлялись прогнозам синоптиков: плюсовая температура, дождь со снегом и «каша» на дорогах в начале зимы. Теперь на Урал возвращается старая-добрая зима с морозами, снегом и метелями. Резкое похолодание нас ждет уже этим вечером. Ночью с субботы на воскресенье температура воздуха опустится до минус 25-27 градусов. А утром 20 декабря столбики термометров в Чебаркуле покажут -29оС. При этом по ощущениям будут все минус 32. Самые сильные заморозки ожидаются в горах и низинах региона.

Тем не менее, к среде, 23 декабря, синоптики вновь обещают потепление. На этот раз от -8 в ночные часы до -1 днем. Относительно теплая погода продержится до субботы, 26 декабря. А вот Новый Год обещает быть морозным. Днем 30-го декабря прогнозируют похолодание до минус 32 градусов, 31 декабря — минус 29. Ночью температура может упасть до -33оС.

На время новогодних каникул установится ясная погода с температурой воздуха от минус 11 до минус 21 градуса в дневные часы. На первый рабочий день после праздников синоптики прогнозируют потепление до плюс одного.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)